WFU

2020年9月1日 星期二

兒童內分泌科 ‧ 黃世綱醫師評價


家長給予黃世綱醫師的評價




我們在2022年掛了黃醫師您在愛群的診,從您跟我們和小孩的說明就能感受到您對兒童成長的專業度與熱忱,讓父母心中的焦慮放下,很感激能在2022年遇到您這樣的好醫師👍祝您闔家平安,新年快樂!

2022-12-31


有幸兒子讓黃醫師照顧,黃醫師除了專業之外,還很幽默風趣,不論孩子或家長都能藉由他淺顯易懂的語言放下心中的擔憂,希望黃醫生忙碌之餘也要好好照顧身體!

真的很有幸受過醫師照顧!那次是和孩子最幸福的看診經驗!大人小孩都深深得著安慰❤️
感謝黃醫師!

黃醫師真的好為孩子跟家長著想,每次看黃醫師的文章都很感佩,要看診要研究,這麼忙碌的工作,還能將兒童成長發育相關知識轉意,製作淺顯易懂的圖卡,讓家長很快了解孩子屬於那個階段的狀況。也很難忘在診間黃醫師,能在擔心不安的父母面前,耐心的解說與評估,聆聽著孩子的感受跟成長狀況,安撫孩子的心情,不勉強孩子。讓孩子跟父母都很安心。

2022-11-09

黃世綱醫師的評價

每次陪孩子進診間前都免不了各種焦慮,黃醫師總是溫柔、親切及非常有耐心的詳細解說孩子現況及預測孩子未來身高的發展走向

謝謝黃醫師(佩佩豬醫生叔叔)😍

2022-08-13


謝謝黃醫生,為台東的付出。
那天接到醫生的電話,真的心中很暖,身為家有內分泌疾病兒童的家長,又在台東,醫療資源相對不足,很慶幸有黃醫生願意來支援,我們才不用再舟車勞頓的去高雄榮總。
聽到以後不是黃醫生看診了,有些錯愕與無奈。因為已經是如此信任的醫病關係,孩子也習慣黃醫生了。
接到黃醫生的電話,真的太溫暖了,怎麼有這麼好的醫生,把每一個小病患如此放在心上。
謝謝黃醫生。辛苦了。上帝祝福您。
(媽媽)

2022-07-14


對於未來發展未知,做父母的會擔心,是過去做了什麼讓孩子有性早熟的症狀,或是擔心現在不做什麼就來不及,都想掌控未知的未來,感覺用藥掌控是很明確的,可以看到數據的變化,黃醫生舉例說明像看YouTube 可以按暫停,人都想控制,用藥就是很明顯可以看到暫停,就其實如果沒有太矮或是太早發育,不需要做治療,這個結論讓家長減輕了許多焦慮,孩子長大了,家長要放手,用教育與陪伴取代控制,讓孩子了解青春期的變化,可能他們可以處理很好。

再次謝謝黃醫生在診間的細心解釋,讓焦慮的媽媽如釋重負。

2022-06-21


謝謝黃醫師,總是很耐心的為我們解說

謝謝您 黃醫師
有您這樣天下父母心醫師
是孩子們的福氣
近來疫情持續蔓延
您也要好好休息 辛苦了

真的非常感謝黃醫師的感同身受!
第一次遇到黃醫師覺得非常非常的被安慰!
非常感謝黃醫師的醫治🙏

2022-05-08


今天帶女兒看診感謝黃醫師細心解說,我終於能放心了
如同您說的我真的是笑著離開診間 😆😆😆期待3個月後能有更棒的成績👍🏻

2022-07-22


感謝小兒內分泌科黃世綱醫師仔細檢驗及專業解說

二週前帶孩子前往貴院進行抽血、驗尿檢查、照手部X光及腹部超音波,希望透過前揭方式瞭解孩子生長遲緩情形,感謝小兒內分泌科黃世綱醫師檢驗安排及專業解說,讓父母對於孩子的生長發育能夠有更進一步的認識,在諮詢過程中,黃醫師能夠設身處地站在父母親的立場,了解父母親的擔憂,透過專業的解說,讓父母可以多一點了解,少一點擔心,這樣貼心的醫生,貴院應該給予公開表揚,讓所有醫生都能夠學習黃醫師這種敬業、專業以及現代忙碌生活中,醫生最難能可貴的工作熱誠及同理心~謝謝馬偕醫院、謝謝黃世綱醫師~

2020-09




歡迎社群分享。如需全文轉載編輯,請與我聯絡 Dr.GrowUp@gmail.com,禁止修改文章內文,禁止商業使用,轉載必須註明原作者名稱並且附上原文連結。黃世綱醫師保留著作權 © Shih-Kang Huang all rights reserved